И на проспект молодцевато...

Михаил Савик
Как,    встарь,  -   как    в    прошлом, -
Только,    сны     меня    уносят    снова    в   небо.
Привет,   родные    Пацаны,  -  как    я   давно:
Здесь,   дома    не   был!

С   мячом    давно    не     баловался;
С    командой    не    играл    в    футбол
И    не    летел    упрямым     галсом...
Не   накрывал    на   праздник   стол!

Привет,    бесценные    подружки
И     мест     любимых     красота!
Я,   залпом     осушаю    кружку:
Моя    давнишняя    мечта!

И    на    проспект,    молодцевато:
На    праздник,    в   юность     выхожу
И    лет    прошедших    нет    утраты;
Есть,    только    Солнца    абажур!

И   на    проспект,   молодцевато...
И   на   проспект...
И,  -   на...