Прощай, Бабье лето!

Лана Панова 2
А "Бабье лето" тихо плачет,

Прощаясь с ласковым теплом,

Не нагулялось, счёт оплачен,

Да всё мечтает о былом...

Её мечты развеет ветер -

Безжалостный предвестник бурь.

Ему не до любовных песен,

Прощай же, летняя лазурь!

Дожди - его друзья лихие ,

Послушны, с холодом в душе,

Раздели вмиг сады цветные,

Вся прелесть "Бабья" на земле...