Верь в святых

Татьяна Фалькова
Как там любимый мой родной сейчас
О чем же думаешь ты и о чем мечтаешь?
Что принесёт тебе последующий час?
Не знаю я увы и ты не знаешь...

Я буду верить в лучшее родной
Я знаю бог тебя оберегает
И все святые в этот час тобой
Ты верь в них мой хороший умоляю!