С кем ты боришься, дурыло?

Омский Хохол
С кем ты боришься, дурыло?
С тем, чтоб население убыло.
У тебя выходит все на пять,
Да иведёшь себя, как ****ь.
Получаешь все, что хочешь,
От долларов навзрыд хохочешь.
Сутенер таким доволен,
Эта проститутка просто воин.
Погубить так можем всех мужчин,
Да хрен с ними, и по факту с ним.