Мне захотелось тепла

Евгения Тим
так захотелось тепла,
гречишного мёда с чаем,
так захотелось тебя, провожать по утрам взглядом,
встречать тебя после работы,
готовить уютный завтрак,
видеть твою заботу,
и верить что есть наше завтра,

мне захотелось тепла,
на пикник к горным местам,
мне захотелось костёр,
и уютный наш сериал,
в бокале разлито вино,
ты согреваешь взглядом,
всё спокойно, всё хорошо,
другого, пожалуй не надо

мне захотелось вдохнуть,
родной запах до мурашек по коже,
может заведем собак, либо же пару кошек
либо же всех вместе, мы ведь всегда мечтали
твои руки такие теплые, словно тебя для меня выбирали,

ты согреваешь меня вечерами,
мы готовим вкусный обед,
засматриваемся сериалом,
ходим за покупками,
по утрам готовим омлет,
ничего другого не надо,
спокойствие лишь, тишина
спасибо тебе, что ты рядом,
обнимаю
будущая жена