Юрий Амелин Любовь

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин


Встречаться перестали,
Утеха отнята,
С тобой чужими стали,
И ты уже не та.

Припомни те минуты,
Вообрази себе,
Какие мысли лютые
Ношу теперь к тебе.

Мы каждый день встречались,
Все ночи напролет,
Там страсти разгорались,
Кто их теперь вернет?

Ты стала мне чужая,
Отвергнут я тобой.
Я, от любви страдая,
Стал роздражен и злой.

Ты каждой ночью снишься,
И шепчешь вновь и вновь:
Куда ты милый скрылся?
Иди ко мне любовь.

Лишен в ночах свободы,
Я страсть свою храню,
Пока уйдут невзгоды,
Я чувства сохраню.

Меня совсем забыла,
С собой все чувства взяв,
Как ты меня любила,
К моей груди припав.

Вернись, все повторится,
Любовь сильней огня,
Ведь и тебе не спится,
Так позови меня!