Мам... ,почему же я невезучая?!

Анна Христова 1
Мам .., почему же я невезучая?!
Где ошибок сотворила в судьбе ?
А теперь я стала колючая
С заштопанным сердцем в себе.. .

Мам .., я любить ведь умею сильно,
Я ведь добрая и последнее отдам.
За себя мне самой обидно ,
Что нет счастья ни тут и ни там ..

Мам .., ты скажи , где так нагрешила ?
В ожидании проходит вся жизнь.
Сколько слёз я своих утопила
Своё сердце никому не открыв .

Мам .., ты же знаешь, я не плохая,
Не завидовала никогда, никому .
Только волчья ( людская) стая
Языками резала , бросая в толпу...

Да не верят ,что такие бывают,
С улыбкой всегда на устах.
Как актриса всегда я играю
Пряча боль,в укромных местах..

Мам .., почему же я невезучая,
Где ошибок сотворила в судьбе ?!
Ты говоришь, что я самая лучшая ,
Просто счастье долго идёт ко мне ....

      

   20.07.2023 г.