Омут

Константин Бешкарев
И в сотый раз на те же грабли
Досадно ведь до боли наступать.
И волны камень все по капле,
Конечно, будет дальше рассекать.
Забыться с горя, но ведь ночью
Бессонница напомнит о себе,
И мысли грустные так прочно,
Засели в непослушной голове.
Борьба с собой. Храни рассудок.
Не дай себя однажды потерять.
Принять себя - большой поступок,
Раз в омуте дороги не видать.

Сентябрь 2023