Дорога-Осень

Вадим Беляев 3
Дорога-Осень движется упрямо,
Нет даже на минуту остановки.
Дождь льёт, то наискось, то  прямо,
Гоняет ветер листья по парковке.

Лишь сырость доставляет неприятность.
А так всё, впрочем и не очень плохо.
Вот солнца луч пронзает тучи... Ясно...
И нет,  казалось бы, подвоха.

Изменчива осенняя погода,
Сейчас грустишь, а завтра видишь чудо.
Но все-таки красавица природа
И каждая, в отдельности, её причуда.

Автор Вадим Беляев 3