Как хорошо

Полина Шибеева
Дыхание твоё, как тёплый летний ветер
Ты спишь, а я смотрю на смуглое лицо
И мы с тобой лежим, как будто чьи-то дети
И я тебя в объятиях сожму тугим кольцом

А утром ты проснёшься, глаза увидят солнце
Вскипит пузатый чайник, и тосты подгорят
Как хорошо, что день вчерашний не вернётся
Как хорошо, что листья осенние летят

Мы выйдем в тихий город, поедем на работу
Просимся вновь в машине, ты скажешь мне: «Пока»
И окунёмся резко в задачи и заботы
И нас подхватит гребнем бурлящая река

Потом наступит вечер, и небо потемнеет
И ты приедешь, милый, и заберёшь меня
Как хорошо, что чувство в груди не холодеет
Как хорошо, что ждёт нас опять бокал вина

На кухне будет жарко, и кошки будут рядом
Ты приготовишь ужин и улыбнёшься мне
Посмотришь, как всегда, горящим карим взглядом
И мелкие мурашки поскачут по спине

Потом мы ляжем вместе, и книгу почитаем
Обнимемся так крепко, что кости затрещат
Как хорошо, что мы друг друга обожаем
Как хорошо, что ты всегда мне очень рад