Два года, как Мамули Милой нет!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Фото 2020 г. с Мамулей, Евдокией Мартыновной и Сестрой,
Натальей Сергеевной.

***

Два года, как Мамули Милой - нет,
Как очень быстро время пролетает!!!...
Без Мамы снова встретил Я рассвет,
И ситуация, совсем - плохая!!!

Нельзя Любимой Даме позвонить,
Поздравить Её завтра с Днём Рождения,
Оборвана Златая, с Мамой, нить,
К Огромному, и злому - сожалению!!!...

На кладбище родные собрались,
И ситуация вокруг - уныла!!!...
Да, продолжается уже без Мамы - Жизнь,
Которой Нас Родная наградила!!!...

Лежат Они с Сергеем Кузьмичом,
В, заботливо ухоженной - могиле,
С Любимым и Прекрасным Муженьком,
Которые, с Любовью, Нас, взрастили!!!...

Вам, Царствие Небесное ХРИСТА,
И Наша Память Светлая, Родные,
Плюс, Сила Православного Креста,
Родители - Добрейшие, Златые!!!

Два года, как Мамули Милой - нет,
Как очень быстро время пролетает!!!...
Без Мамы снова встретил Я рассвет,
И ситуация, совсем - плохая!!!

***

Дорогим, Евдокии Мартыновне и Сергею Кузьмичу, Тюриным.

С Огромным Уважением! Дети, Внуки.Георгий Сергеевич Тюрин 5 октября 2023 г.