Мы друг другу нужны живые

Татьяна Ульянина-Васта
А может кто-то еще б родился.
А может Слово за всех замолвил...
Однако смерч кровавый взвился -
И до сих пор никто не понял:
Откуда столько в парнях обиды?
Откуда злобы на всех хватило.
Летать бы в Небе (секрет вот выдам)
Но лягут в землю...
Покойтесь с Миром.


иллюстрация нейросети: "формула  spermatozoon"

FLYS - читать "летающий"