Я обосную! 22. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Над головою тёмный лес,
А звёзды, россыпь с жемчугами!
Печёт с "шарлоткой",хлеб Арес,
Рукастый парень ,между нами!

Чернее нефти небеса,
Их свет "пробил" от Альтаира!
А возраст, многие века,
Воюем мы почти с пол Мира!

Вот если б взять, да и собрать,
Из далей космоса "брильянты "!
И этим "янки" напугать,
Что б отозвали свои гранты!

Ушли бы прочь из разных стран
И не мутили там "водицу"!
Россия словно "капитан",
Ведёт народы "Феникс птицей"!

Все знают, что она права,
И не отдаст святыни, земли,
Враги получат всё сполна,
Россия  - Родина не дремлет!

Давно с "коленок " поднялась,
БРИКС за Россию голосует!
А кто придёт с "мечём" на Русь,
Тот огребёт  -  я обосную!

Над головою тёмный лес,
А звёзды, россыпь с жемчугами!
Зря Байдан ты сюда полез,
Пишу про это я стихами!