Завидуйте им, люди...

Оля Мироненко
           Благодарю за вдохновение Александра http://stihi.ru/2023/10/05/1389

О лебединой верности твердят века...
Нам хочется познать и прикоснуться,
Хотя б на миг, хотя б чуть-чуть, слегка,
В прекрасном чувстве этом окунуться.

Там только взгляды, жесты...нет там слов,
Готовность жертвовать и защищать,
Из этой пары каждый за свою любовь,
Готов не годы...жизнь свою отдать.

Нас, братья меньшие, способны научить,
Как нам, без лишних слов, свою любовь хранить.
А верность лебединая...она навеки,
Завидуйте им, люди...человеки))