Чудес не бывает много..

Тати Кёниг
Чудес не бывает много!!
На то ведь Оно и - ЧУДО!
И я, обращаясь к Богу
Второго просить не буду:

Мне хватит вполне пока что
Того, что на днях случилось ..
Со мной Чудеса не часто
Бывают... Давно смирилась..

Но раз уж вдруг звёзды дружно,
Послали мне Чудо свыше..
Другого сейчас не нужно -
Спасибо за всё, Всевышний !

Я Чудом нежданным этим
Смогу любоваться долго,
Оно мне как Солнце светит ..
Одно.. Но тепла так много!