Дают надежду 12. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Дают мне выстрелы надежду,
Что скоро в "наступ" мы пойдём!
Транснефть прислала нам одежду,
Два рюкзака, ещё на "стол"!

Связь это,братцы, наше дело,
Её "даём " на зло врагам!
Связь на войне, удел лишь смелых,
Смерть ходит где-то по пятам!

Её старуху мы обманем,
Нам с ней вообще не по пути !
Гармонь с мехами мы достанем,
Что б дружно песню завести!

Про День Победы, самый главный,
Добытый дедами для нас!
Непосрамим День важный самый,
Помошник в связи нам - "Глонас"!

Шойгу! Герасимов! Не спите,
Наш батальон не спит давно!
За всё родные нас простите,
Нам нужно быть на СВО!

Поможем армии любимой,
Поможем Родине своей!
Должны мы связь давать "красиво",
Что б воевать всем "веселей"!

Затянем тапик паутиной,
Во все концы своей земли!
Придёт к бандеровцам кончина,
Связь дать дивизии должны!