Юле на Д. Р. 05. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
С тобою мы знакомы четверть века,
Давно живёшь в сердечке ты моём!
Я поздравляю Юлю  - человека,
Хочу что б было всё мой друг "путём "!

Желаю я сибирского здоровья,
Любви огромной словно океан!
А жизнь твоя не знала б "малокровья ",
Обходят ложь, невзгоды и обман!

Пускай познаешь Юля море счастья,
Пускай сбываются заветные мечты!
Пройдут пусть мимо горе и ненастья,
Хочу тебя! Ты только подожди!

Контракт закончится и я домой приеду,
Как раньше встретимся, за рюмкой посидим!
С тобой обмоем общую Победу,
Пусть будешь ты любимой, я любим!

Ещё раз поздравляю с днём рождения,
Пусть будет всё, что хочешь пожелать!
Здоровья деткам ,это без сомнения,
Ты классная девчонка, как и мать!