Санаторий Сосны, станция Быково

Наталья Мартишина
Санаторий "Сосны", где так много сосен,
По траве и тропкам мягко ходит осень,
Где легко и просто льётся песня птичья,
Где так рядом счастья дивное величье.

Санаторий "Сосны", станция Быково...
Журавли уносят на зимовье слово,
Слово дорогое Голубиной книги:
Для других оковы. зимние вериги!

А весною скорой снова мир оттает,
Письмена откроет книга золотая,
Санаторий "Сосны" сил прибавит жизни,
Чтоб всем удалось всё для родной Отчизны...


5.10.23