Южная меркантильность

Сергий Зимний
Позакрылися аэропорты,
Как доехать на юг, на курорты?
Долететь можно только до Сочи,
И  оттуда уже  куда хочешь.

Тут приезжих на деньги разводят,
Эта жадность их в ступор нас вводит,
И билеты дороже в два раза...
Да-а, кусается ценник, зараза!

Ты ж приехал, башляй, не стесняйся,
И с улыбкой с деньгами прощайся,
За пятьсот на такси не уехать,
На горбатой козе не подъехать!

Вот такой "дорогой" город Сочи!
Тут задаром и прыщик не вскочит,
И они этим даже гордятся,
Ну откуда деньгам таким взяться?!!

Олимпийство как их развратило!
И горячую кровь возбудило,
-Он у нас дорогой, город Сочи!
Здесь деньгами сорит тот, кто хочет!

Это дело меня не прельщает,
Пусть гостей город Сочи встречает,
Я не жадный, но я в адеквате,
Лучше жить в старом добром Екате!!!
05.10.2023.