Дилемма

Сергий Зимний
Не хочу быть скотиной, не буду вам врать,
Я привык за собою всегда убирать,
Если пол не помыл у дверей, ерунда,
В доме грязной посудины нет никогда!

Лоск и блеск, красоту чистой тряпкой наводят,
В абсолют чистоту пусть порою возводят,
Всё так скучно блестит, всё стерильно и чисто,
Снова лоск наводить и с азартом, и быстро....

Не хочу ничего, нипочём пыль и грязь,
Ты же знаешь, что лень
Раньше всех родилась!!!
05.10.2023.