Хождение по мукам

Ольга Ковригина
Ты там сейчас… на поле боя…
За каждый холм, за каждый дом,
Как жаль, что нету тебя дома,
Чтоб смог ты сам решить вопрос!

Кому есть дело, что своего же крова,
Не можешь сейчас защитить,
Находимся мы в зоне спора,
А   Росреестр,   всё твердит…

Не сходимся мы с вами в метре,
За годы, измененье координат,
Иль по ошибке, или устарели…
По новым данным межевой ведь план.

Ты там сейчас… на поле боя…
За каждый метр, каждый дом,
Я здесь сражаюсь…у порогов,
Дверей бюрократических замков.
5.10.2023