Восьмая осень- чудо из чудес

Бобрякова Елена
             Я УЧИЛСЯ ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ, ПРЯЧА ПАМЯТЬ В ОСЕННИХ ТУМАНАХ...
             ТЫ УЧИЛАСЬ НЕ ВСПОМИНАТЬ, БОЛЬ ТОПЯ В МИМОЛЁТНЫХ РОМАНАХ...
             СЛОВ НЕ НАДО... ДАВАЙ ПОМОЛЧИМ... РАЗГОВОР ЭТОТ ВРЯД ЛИ ПОМОЖЕТ...
             МЫ ДАВНО ЗНАЕМ СОТНЮ ПРИЧИН ПОЧЕМУ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕ МОЖЕМ...
                Вл.Евгеньев
*
Восьмая осень- чудо из чудес
и золота шуршанье под ногами.
Дарованный целую Богом крест
и чувство светлое меж нами.

Возможно, что то делаю не так,
когда тебя не вспомнить пыжусь.
А ты меня растормошить - мастак,
Твоя поэзия мне щёки лижет.

Девчонкой хохотушкой став на миг,
я восхищаюсь снова, как ребёнок.
И вновь строчу тебе ответный стих,
мой лучший маленький котёнок.

Я без тебя давно грустинок смесь:
Печалюсь и волнуюсь всю неделю.
Жду с нетерпением благую весть:
всё хорошо. На землю прилетели...

         05.10.2023 год
        фото из интернета