Найди анаграммы и перевёртыши

Влад Норманн
Кабель, ель, бак,
горки, игрок,
року укор,
року урок,
обрат, и торба,
робот, отбор,
автор, товар,
товар, и отвар,
отвар, и отвар,
кобель, ель, бок,
тон нот,
тонет енот,
рота, а тор? -
тога, а гот?