Другие

Светлана Болоцкая
1.
Украли с неба радугу,
Порезали на флаг.
Цвета небесной радости
Замараны, и факт –
Бесполые чудовища,
Зомбированный клан,
В своих парадах множатся,
Шокируя землян.

2.
Приспешники агрессии,
Фашисты всех мастей,
Кострами мракобесия
В себе сожгли людей.
Им не до человечности,
Им жалость ни к чему,
Раздавленные вечностью
Уходят только в тьму.

3.
Политические кланы
Делят земли, деньги, страны.
Кукловоды олигархи
Власть имеют, как монархи.
Льются реки золотые,
А по ним плывут «другие».
Так зачем они при этом
Норовят взорвать планету?