И в этом нету их вины

Токарский Валерий Михайлович
На войнах женщины грубеют,
и в этом нету их вины,
на воле шлюхи хорошеют,
в любовницах у Сатаны.

Не поймут бывших холостые,
на лож укажут без сомнения,
мужчины в основном слепые,
чаще у них другие мнения.

Моя другая,быть не может,
и от меня всегда в экстазе,
лишь иногда сомнения гложат,
с похмелья,сидя на унитазе.