В толпе людской и суматохе

Андрей Михайлович Нечаев
В толпе людской и суматохе,
Терять я начал сам себя.
В машин бескрайнейшем потоке,
Где всё всерьёз и всё шутя.

Душа моя затосковала,
Всё громче шепчет вверх пошли.
Я ж три недели не бывала,
В горах что видятся вдали.

Рюкзак на полке запылился...
Давно согласен я с тобой.
Гора. С тобой я снова слился,
Чтобы снова встретиться с собой