День учителя!

Галена Глена
"Нет более благородного и ценного занятия, чем человек, обучающий подрастающее поколение".
          (Цицерон)

А быть учителем, ведь благородно!
Он школе,детям отдаёт всю жизнь.
И жажду знаний пробудить так сложно,
Профессией учителя гордись!
 
А благородство означает святость,
Самоотверженность и честный труд.
Когда есть результат, такая радость!
И педагогов уважают, чтут!

Путь к знаниям тернист и многогранен.
Но это ключ к непознанным мирам.
Лишь опытный наставник филигранен,
Найдёт подход любой к юным умам!

Воспитывать добро и человечность
Так важно в детских искренних сердцах!
Учитель,помни, вкладываешь в вечность!
Я славлю неустанный  труд в веках!