Разделю с Вами осень

Лариса Вишнякова
С Вами я разделю свою осень , -
По листочку всем подарю ,
По дождинке ,что ветер приносит ,
Умывая утра зарю ...

Разделю с Вами редкое солнце ,
Его лаской  пронзающий луч ,
Лужиц  на асфальте оконца ,
Хоровод  нависающих туч ,

Разделю горсть созревшей калины
И крикливых птиц караван ,
Влажный воздух , немного стылый ,
И над речкой  белый туман ...

Может что - то ещё забуду , -
Есть охапки осенних цветов ,
Разноцветные краски повсюду ...
К осени подарю Вам ... любовь ...



                05.10.2023