Я купил себе котлету...

Александр Шер
Где-то в середине лета
Прикупил себе котлету.
Пол котлеточки срубал,
Остальное прикопал
В холодильнике поглубже.
Угадайте: Ну-же, ну-же…
Для чего я прикопал?
Что? Загадку вам задал?
Эх, недогадливый народ,
Съем её на Новый Год.
Будет праздник у меня.
Эх, дожить б до того дня…
                5.10.2023г
                ***