Германия тебя уж точно не забудет

Дмитрий Харламов 3
Стреляй мне в спину ,я не повернусь ,
Прошивка в теле ,молока не будет ,
Но через девять дней я всё-таки вернусь,
Германия тебя уж точно не забудет.


Верну подарки ,брошу их к ногам
В сплетении добра и зла начнётся новый век
И всё плохое пусть останется врагам
Себе оставлю я на память только солнца свет.


По плану всё пойдёт как по ковру
В формате трезвенности и с лихим разсудком
Восстанут краски ,те что были в прошлой жизни ,на яву
И познакомлюсь я,наверное, с другим уже ублюдком.


Так продолжалось множество веков
Здоровый вытянет больного
из колодца
Порука круговая свяжет сотни лесных слов,
Но я ,как прежде ,превратишусь в страдальца.