Людьми управляют инстинкты в ДНК?! 2строкИ 6

Сергей Владимирович Евдокимов
====================================
Мои 2строкИ номер 6

Инстинкт - сильнее всех программ,
Что в ДНК внедрили нам
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

Известно,
хотим мы это не хотим,
но нами, людьми, напрямую или косвенно
управляют -
инстинкты в ДНК,
врождённые или приобретённые
средой окружения, учёбой, личным опытом..
====================================

5 октября 2023 года