***

Вячеслав Кружалкин
Я стою на краю обрыва
Над зияющей черной бездной
Тучи плотные небо скрыли
И падение неизбежно.

Не пугаюсь зловещей тени
И вперед рокового шага
А боюсь преклонить колени
И молить у судьбы пощады.

Девять граммов свинца в затылок
Не решат ничего в итоге
Мое сердце уже остыло
И душа на дороге к Богу

Но наступит иное время
Небосвод синевой укроет.
И, забвения сбросив  бремя,
Я травой прорасту живою.