Это кайф! 12. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
В палатке снова - это братцы кайф,
Мне не нужны гостинницы и виллы!
В бору с ребятами,практически,как Рай,
Кто не согласен, пусть разобьёт мобилу!

Привёз семейсто, кошку и котят,
Те "прикурили",по пути, в дороге!
Они доехали и этому я рад,
Освоились, шалят уже немного!

Так хорошо  и классно на душе,
Я "миссию" исполнил на отлично!
На кухне всё достойно, как везде,
Печётся хлеб, воздушный и приличный!

Всё спорится, как надо, как должно,
Красавец "Чех","Арес" у нас в фаворе!
Я верю в нашу дружбу, как никто,
Мы под Херсоном,жаль,что не на море!

Шумит сосна под ветрами у нас,
Закат алее крови, что на бойне!
Пишу про это , я в который раз,
Душой и сердцем не приемлю войны!

Но тем не менее, я здесь, на СВО,
Со мной друзья,что братья мне по крови!
Мы победим! Что написать ещё?!
Ненужно домиком нам Байдан "делать' брови!

Я сплю в палатке, это братцы кайф,
Мне не нужны гостиницы и виллы!
Поймал я под Херсоном этот драйв,
Дождусь Победы, даже из могилы!