Письма на полях 3. Сгибаю лист, как в детстве само

Эдуард Мельник
Ответ на:  "А листья в кронах снова цвета меди"
          (Мила Анданте)    http://stihi.ru/2023/10/05/4922





Сгибаю лист, как в детстве самолетик...

Сгибаю лист, как в детстве самолетик,
И отправляю в длительный полёт
Сердечные слова в седую осень,
Сквозь грозы и ветра он унесёт.

Преодолеет сотни испытаний
Порывы ветра, грозы и дожди.
Там на крыле тепло моих признаний,
Что поцелуем лягут на груди.

Размоет буквы, осени слезами,
Но память даже грозам не размыть.
Нас вместе ветер там за облаками
Давно связал как Ариадны нить.

Всё ты поймёшь, прочтя в письме измятом,
Не вместе мы, зато душою рядом.

05.10.2023