Басня про бельё 05. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
В лесу случился вдруг аврал,
Серьёзный Лось к нам забежал!
И началась "жара",друзья,
Бельё сушить никак нельзя!
Убрать палатки! Где же жить,
Где ночевать, где есть и пить?!
Вопрос ушёл наш в небеса,
Неслышит "главный" ни фига!
Нет не Всевышний - ни при чём,
Кто выше всех в бору родном!
Палатки если не убрать,
Огонь их сможет все "сожрать"!
Бедлама нет уже давно,
А мы живём, как в том кино,
Где Чарли Чаплин молодой,
А мэр не дружит с головой!
Мораль сей басни такова,
Не можешь, ляг у блиндажа!
Закройся с самой головой,
Что б не пугать народ лесной!