Ни зги ни видно! 12. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Ни зги не видно - тупо. "ёк",
Темны украинские ночи!
Здесь даже бледный мотылёк,
Сесть ближе к свету очень хочет!

Трещат цыкады до утра,
"Клещ" проверяет пост по рации!
Гляжу во тьму "во все глаза",
Врагов не стоит нам бояться!

Конец один настанет им,
За все бесчинства на Донбассе!
Народ, как в старь у нас един,
Здесь под Херсоном, в Гондурасе!

От туда тоже вОйны есть,
Они нам очень помогают!
Ребята знают слово "честь",
Врагов, как моль уничтожают!

Ни зги не видно! Чернота!
Темны украинские ночи!
Смотрю я в ночь без "тепляка",
Мне на экран комар сесть хочет!