Старый музыкант

Леонид Фарберов
Старый музыкант

Потертый лапсердак, потрескавшийся лак...
Артист и инструмент не могут друг без друга!

Пусть седина в висках, но силы есть в руках
И струны на колках звенят как прежде туго!

ФЛА 05.10.2023 Пермь

Контрабасист Гэри Пикок скончался 5 сентября 2020 года в возрасте 85 лет.
Фото из свободного доступа.