С днём учителя!

Сергей Козунов
Светлым именем Любовь
Вас недаром нарекли.
Вам сегодня, вновь и вновь,
Бьют поклоны до земли.

Говорят спасибо Вам
За науку доброты.
Школа – это чудный храм,
Где сбываются мечты.

Здесь друзья, здесь нет врагов,
Здесь Ваш дом, большой-большой.
Вы у этих берегов
Отдыхаете душой.

Вновь сегодня дарят Вам
И улыбки, и цветы.
Школа – это чудный храм,
Где сбываются мечты.