Шафранная листва на скошенной траве

Ольга Шилова
Шафранная листва на скошенной траве
и ягоды пунцовые, тугие.
И вести от друзей, и мысли в голове
сегодня всё хорошие такие.

И радость от того, что всё ложится в тон
янтарному теплу и солнца свету.
И внутренний покой, и птичий угомон
совпали, как условились об этом.

5 октября 2023.