Марина

Благомир Гриньков
Вступление.
В твоем горячем сердце Марина, я слышу древнюю мелодию южных ветров и бризов, напевы влюбленных дев, танцующих на вечном празднике жизни у костра перемен разжигаемого ветрами самых диких надежд и желаний..

В твоих чистых глазах Марина
Всплески волн, океана зов
В них любовь, глубина и сила
Благолепия жизни покров

И груди твоей нежный хмель
Опьяняет меня озорного
Поцелуев ночных карамель
Прочь уносит от мира шального

Негой уст белоснежных шепча
Напоёшь ты мне -«Милый мой»
Я отвечу- «Люблю тебя»,
Ночь хочу разделить с тобой

Жемчугами далеких огней
В небе звезды повисли ярко
Под их сенью мы стали родней
Обжигаемы страстью жаркой

05.10.2022 20:50 остров Бали