Каждому учителю поклон

Елена Хомка
Каждому учителю поклон
За труд, несущий свет в науках снова.
Как много значит, несомненно, он,
Ведь знания - прекрасная основа.

Желаю вам терпения всегда,
Успешности учеников побольше,
Пусть школьной жизни всякие года
Приносят только мысли о хорошем.

Пусть в дневниках судьбы оценка пять
Своё имеет место каждодневно.
Вы есть - и это жизни благодать,
Которая по сути неизменна.




05.10.2023