про ревность

Николай Гонтар
Я обещаю что не буду ревновать
Уже хорош, уже совсем заревновался
Надеюсь что поверишь мне в последний раз
И извиняюсь что в тебе, красотка, я засомневался

Ну просто я обжёгся тыщу раз
Они все просто не такие, и не станут никогда
Ну а на счёт тебя, моя красотка
Я сильно извиняюсь, буду верить я тебе всегда

Я очень не хочу тебя терять
Мне кажется что я хожу по краю отношений
Вот только ты пожалуйста не принимай
Вот это вот губительное для меня решенье

Вот так всегда, как было из покон веков
Всё понимаешь, когда есть возможность потерять
Ну а тебя терять не собираюсь я
Хочу тебя любить, ценить и обожать