Икона Николая Чудотворца

Дмитрий Шаронин
Свою душу Богу открою!
В церкви я у креста помолюсь!
Ничего от святых не скрою!
Исповедуюсь и причащусь!

Догорает свеча ярким светом!
Воском капает в пол слеза!
И душа моя напрочь раздета!
И открыта она для суда!

Я стою не живой и не мертвый!
И не знаю, что стало со мной!
А с иконы взирает взгляд добрый!
Будто хочет общаться с тобой!

Я узнал при свечах Богомольца!
Просиявшего ликом своим!
Николай святой Чудотворец!
Меня к жизни опять возродил!

05.10.2023