Один

Валерия Лиханова
На работе всё сложно.
Друзья…Постольку-поскольку.
Кактус сдох.
Я остался совсем один.
Никого не любил.
Горько.
Никого не забыл.

Простил. Ради собственной выгоды, точно.
Ради “спасения своей души”
Какой бред.
Вместо точки ты ставила многоточия - на память прощальный след.

Не простил. Святого играть до одури скучно.
Ты кинула. Сбежала. Бросила. Ты ушла.
Я тебя не любил, но без тебя мне так пусто.
И от этой нелюбви я схожу с ума.

Обними меня. Нет. Забери свою щетку.
Когда исчезнет запах твоих духов?
Не желай мне удачи, я всё равно пошлю тебя к чёрту.
Как же я одинок.