Отличный день! 05. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Отличный просто этот день,
Нет ветерка и Солнце светит!
Мышонку в помощь стала тень,
Котятам точно не ответит!

Марыся с Крысей в кураже,
Резвятся рядом, на опушке!
Поймали мышку те уже,
Массеть натянута на "сушку"!

Тепло и классно на душе,
Денис орёт, себя не чуя!
Стоит по пояс в ниглиже,
Какого ты орёшь, тут х*я?!

Шикарный день, как выходной,
В календаре денёк лишь пятый!
Среда! Денёчек не простой,
Среди недели он "распятый"!

Блеснул затвором автомат,
Патрон загнал Сергей в патронник!
Я постановке этой рад,
Есть ОЗК-а, а я не "слоник"!

Сегодня очень классный день,
Нет ветерка и Солнце светит!
Пишу стихи и мне не лень,
Всё рассказать своей Планете!