Без тебя

Валерия Лиханова
Без тебя не умру. Не сопьюсь. Не сверну с пути.
Не лишусь рассудка, и слёз горьких лить не стану.
Мне не нужно ни помощи, ни твоей руки.
Уходи. Я сама встану.

Как же много в тебе обмана, лести и фальши.
И правда, самый очаровательный грех.
Ты стоишь позади. Нужно идти дальше.
Но как сладок и заразителен этот смех.

Улыбаешься, смотришь в глаза, ни о чём не жалея.
Тебе радостно, снова пали к твоим ногам.
Не любовь. Наваждение. Бремя.
А мне просто хотелось верить твоим словам.

Без тебя не умру, не сопьюсь, не пойду ко дну.
Сколько было предательств. Всегда выживали.
Мне не больно. Хотя, кому я вру.
Звезды каждую ночь мне тебя обещали.