О любви!

Александр Кругленко
ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО!
КОГДА ЛЮБОВЬ И ДЛЯ ДВОИХ!!
ВСЕГО ОДНА СЧАСТЛИВАЯ!!!
И  БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!
 
А РАЗВЕ БЫВАЕТ! ДРУГАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Как Ихтиандр Гуттиэре ответил!!!
Жаль АССОЛЬ в этой жизни не встретил!
Но ЛЮБОВЬ Я НАСТОЯЩУЮ нашел!!!