Анапа

Элина Эйнарсен
  Мой маленький город,
  Где солнце всё светит,
  Где я забываю все беды на свете...
  Где море и горы, где ветер и счастье!
  Пускай убегают подальше ненастья!
  Когда я в Анапе, улыбка с лица
  Не сходит с заката и до утра.
  Глаза голубеют, из сердца тоска
  Подальше уходит, и жизнь так легка!
  Анапа, любимая! Чудное место!
  Я буду скучать... Навечно мы вместе!

© Элина Эйнарсен, 2014. Фото: Анапа, 2008