Хаос!

Дмитрий Новиковъ
Страницы дописаны,
Дни перелистаны,
Не издана книга моя.
А время хохочет,
Издатель торгуется
И в душу вползает зима!
Я вновь разрываю карманы
Руками ядерных сред,
Мои вы латаете раны
Слюною пустых надежд!
Снегирей размололи на хлебушек,
Их костями замыли ржавчину,-
Опостылевших в вечности дней,
Чутко бьющих кнутом по задницам!
Все одно, да и то же соитие
Странных слуг, недобитых господ,
Долгожданное кровопролитие:
Юный стих- и его антипод!
Через кожу лезут сомнения
В идентичности бытия,
Лишь счастливые верят в мгновения,
Несчастливые- только в себя!