Опять меняется погода...

Людмила Сеидова
Опять меняется погода.
Октябрь коленца выдает.
А жизнь как старая подвода
Скрипит, но все таки идёт!
И чувств непрошеная осень
Не умалит желаний пыл.
Душа любви и счастья просит,
Ведь дождь её не охладил.